Главная / 2015 / Архив за: Февраль

Электрическое отопление антифризом

При выборе электрического котла для отопления дома немаловажно продумать и тип используемого теплоносителя. Как правило, это может быть вода или антифриз. Выбор осуществляется с учетом нескольких факторов, основным из которых выступают климатические условия и как часто вы будете проживать в доме (круглый год или несколько раз в сезон). Также нередко в зимний период во многих регионах периодически наблюдается отключение электрической энергии или газа, в результате чего электрический котел отключится. Если в это время в системе находится вода, то она может замерзнуть и привести к разрыву труб в системе и поломке самого отопительного котла. Электрическое отопление антифризом как решение многих проблем Электрическое отопление антифризом позволит избежать многих крупных неприятностей. Сегодня на рынке представлен широчайший ассортимент отопительного оборудования, способного работать на любой жидкости. Чтобы обезопасить себя от замерзания и выхода из строя оборудования, необходимо залить…

Читать полностью



Вы можете задать свой вопрос при помощи формы обратной связи:

[contact-form-7 id="318" title="Заявка"]
ООО ТЕПЛОСТРОЙМОНТАЖ имеет год основания 1999г.
Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.
Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.