Главная / 2018 / Архив за: Октябрь

Где можно оптом приобрести ЖБИ изделия в Санкт-Петербурге?

Железобетонные изделия представляют собой конструкции, произведенные из портландцемента и укрепленные прочной арматурой. Современные изделия из железобетона отличаются высокой технологичностью, огнестойкостью, прочностью и долговечностью. Они применяются при возведении строительных конструкций: колонн, перекрытий, несущих стен. Несмотря на свою высокую функциональность, стоимость ЖБИ значительно ниже по сравнению со стальными конструкциями. По способу изготовления такие изделия подразделяют на: сборные; монолитные; сборно-монолитные. С целью экономии финансов приобретать ЖБИ изделия лучше всего напрямую у производителя. Основной сферой деятельности ПК «Конструктив» является производство железобетонных конструкций и изделий для разных строительных отраслей. Наша компания выпускает ЖБИ изделия согласно утвержденным ГОСТам, постоянно расширяет ассортимент продукции и контролирует качество конструкций на стадии производства. Все изделия изготавливаются из бетонов тяжелых марок. Благодаря наличию мощной производственной базы, наша компания наладила комплексные поставки изделий не только на строительные площадки Санкт-Петербурга, но также и…

Читать полностью



Вы можете задать свой вопрос при помощи формы обратной связи:

[contact-form-7 id="318" title="Заявка"]
ООО ТЕПЛОСТРОЙМОНТАЖ имеет год основания 1999г.
Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.
Россия, Москва, Строительный проезд, 7Ак4
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.